Convide outras pessoas para eventos

Informações da revisão
  • Id da revisão: 82069
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Revisão
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O que é

Se precisar marcar uma reunião e manter o controle de quem está participando e quem não está, o Lightning pode fazer isso, assim como enviar convites para as pessoas que não têm o Thunderbird/Lightning, incluindo usuários do Microsoft Outlook!

Criando o Evento

1. Para criar um novo evento no Lightning, basta ir em "Arquivo, Novo, Evento" ou clicar no botão "Novo Evento" na barra de ferramentas.
  2. Clique no botão "Convidar Participantes".
  3. A tela é mostrado abaixo:
  4. À esquerda, ao lado do ícone da pessoa amarela, dicione os participantes de sua lista de endereços.

1. Depois de adicionar todos os participantes da reunião, pressione OK.
  2. Certifique-se de marcar a caixa "Notificar os participantes" se não estiver marcada.