Ajustando brilho da tela no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como ajustar o brilho da tela manualmente ou automaticamente?

Ajuste o brilho da tela utilizando a opção Tela no aplicativo Configurações.

1. Toque em Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) e depois na opção Tela.
    Display List Item
  2. Se quiser que o dispositivo ajuste automaticamente o brilho para economizar a bateria, marque a opção ajustar automaticamente.
  3. Para ajustar o brilho manualmente, desmarque a opção ajustar automaticamente e use o controle deslizante.
    brightness 2.0
  4. Toque no botão voltar na parte superior da tela para finalizar.