Configure certificados

Informações da revisão
  • Id da revisão: 71326
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Certificados

Os certificados são o equivalente digital de cartões de identidade. Eles são usados para criptografar e descriptografar as informações transferidas entre os sites. Os certificados são configurados na opção Avançado no painel. O modelo "optionspreferences tb" não existe ou não possui uma revisão aprovada.. As seguintes opções estão disponíveis:

• Quando um servidor solicitar meu certificado pessoal: Alguns servidores de pedir-lhe para identificar-se com um certificado pessoal. A fim de fazer isso, eles pedem Thunderbird para gerar um para você. Quando você visitar o site no futuro, Thunderbird irá pedir-lhe para que certificado para uso. Se você deseja ter Thunderbird escolher automaticamente um certificado, selecione o Selecione um automaticamente optionpreference.
    Nota: Um certificado pessoal pode conter informações de identidade pessoal, como seu nome ou endereço. Por conseguinte, pode comprometer a sua privacidade, se você selecionar o Selecione um automaticamente optionpreference, porque você não vai ser alertado quando um site solicita seu certificado pessoal. Portanto, você pode perder a capacidade de controlar quem pode acessar suas informações pessoais.
  • View Certificates: Clique nesse botão para carregar o Gerenciador de Certificados onde você pode ver os certificados armazenados, importar novos certificados, fazer backup ou excluir certificados antigos.
  • Revocation Lists: O Thunderbird pode usar listas de revogação de certificado (também conhecido como CRLs) para garantir que os certificados são válidos. Clique no botão Revocation Lists para gerenciar as CRLs instaladas no seu computador.
  • Validation: O Thunderbird pode pedir a um servidor "Online Certificate Status Protocol" (OCSP) para confirmar que o certificado ainda é válido. Por padrão, o Thunderbird valida um certificado se o certificado fornece um servidor OCSP. Alternativamente, você pode escolher um servidor OCSP para validar todos os certificados. Clique no botão Validation para gerenciar está opçãopreferência.
  • Security Devices: Dispositivos de segurança podem ser usados para criptografar e descriptografar as conexões e armazenar certificados e senhas. Se você precisa usar um dispositivo de segurança, clique no botão Security Devices.