Como verificar o nível da bateria

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para verificar o nível da bateria:

1. Toque em Configurações settings icon.
  2. Vá até a seção Aparelho e toque em Bateria.
    BatterySettingsFirefoxOSWakaFlockabattery fos 1.3
    • O nível atual da bateria aparece na forma de porcentagem.

Abaixo do nível atual, você vai ver o Modo de economia. Veja o artigo Economize energia da bateria para saber mais sobre economia de energia.

Dica: O nível da bateria também aparece na barra de notificação.
  1. Toque em Configurações Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Vá até a seção Aparelho e toque em Bateria. Será mostrado o percentual de uso da bateria.

Veja o artigo Economize energia da bateria para saber mais sobre economia de energia.

Dica: O nível da bateria também aparece na barra de notificação.