Como usar o Registro de Chamadas

Informações da revisão
  • Id da revisão: 63096
  • Criação:
  • Criador: André Marcelo Alvarenga
  • Comentário: Correção
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Sobre o Registro de Chamadas

O Registro de Chamadas armazena o histórico de todas as chamadas efetuadas, recebidas e perdidas.

Como acesso o Registro de Chamadas?

1. Vá para a página inicial e toque o ícone de telefone verde localizado na parte inferior esquerda do aparelho.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Depois que você estiver na tela de chamadas, toque o ícone do registro de chamadas.

callog2

Dentro do registro de Chamadas

Você poderá ver o histórico das chamadas efetuadas, recebidas e perdidas que estão disponíveis no registro de chamadas.

O que os símbolos ao lado das chamadas representam?

• outgoing call representa uma chamada efetuada
  • incoming call representa uma chamada recebida
  • missed_call representa uma chamada perdida

O que acontece quando toco em um número?

As seguintes opções serão fornecidas:

contact options

Como faço para limpar o registro de chamadas?

Se você simplesmente quiser limpar o histórico de chamadas, toque na imagem menu icon small (ícone do menu) no canto superior direito da sua tela e então será capaz de:

• Selecionar todos e deletar

OU

• Selecionar itens da lista manualmente e deletar, por exemplo:

delete call logger