Histórico de Como se conectar a redes Wi-Fi no Firefox OS

Categoria:
Como fazer
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   user917725 Atualização
Aprovado   André Marcelo Alvarenga Alteração do nome do aplicativo Cost Control para Uso
Não revisado   André Marcelo Alvarenga Algumas correções e melhoria na redação
Aprovado   user917725 Atualização
Aprovado   Ralph Daub Small update to article.
Aprovado   Mauricio Araldi Ajuste de palavras chave e alguns ajustes para facilitar a leitura
Não revisado   Maurilio Novais Essa é minha primeira tradução, não tenho certeza se a fiz corretamente, no entanto estou a disposição para ajudar ou corrigir erros.

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação