Como pesquisar no Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você pode navegar para qualquer página web no Firefox para Android, como faria com qualquer outro navegador.

Como pesquisar páginas web no Firefox para Android

1. Toque na barra de endereços na tela inicial do Firefox para Android.
  2. Digite uma palavra-chave, frase ou URL (endereço web) na barra de endereços. Aparecem sugestões de pesquisa com base nos sites que você já visitou e em pesquisas populares (se estiver ativado).

Pesquise por voz

1. Toque na barra de endereços na tela inicial do Firefox para Android.
  2. Toque no ícone de microfone à direita.
  3. Fale um termo de pesquisa em voz alta quando solicitado.

Dicas:

• Sugestões de pesquisa são exibidas à medida que você digita, caso a opção Mostrar sugestões de pesquisa esteja ativada. Veja mais informações sobre como ativar sugestões de pesquisa em Como gerenciar mecanismos de pesquisa no Firefox para Android.
  • Toque em Atalhos abaixo das sugestões para usar outro mecanismo de pesquisa.