Como instalar o X-Ray Goggles

Para instalar o X-Ray Goggles, basta adicioná-lo na barra de favoritos

Ative a barra de favoritos

Dependendo do navegador usado, há maneiras diferentes de ativar a barra de favoritos. (Veja os artigos, "Barra de favoritos" no fórum de ajuda do Google Chrome e "Como gerenciar seus favoritos no Internet Explorer 9" na pagina de suporte do Windows).

Se estiver usando o Firefox:

• Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em uma área vazia da faixa de abas e selecione Barra de favoritos no menu de contexto.

Arraste o X-Ray Goggles para a barra de favoritos

Vá para a página X-Ray Goggles e arraste o botão rosa de instalação para a barra de favoritos.

Goggles install button

Remixando a web!

Quando estiver em uma página web e quiser remixá-la, clique no link Ativar o X-Ray Goggles na barra de favoritos. Leia o artigo, "Inspecionando e remixando sua primeira página web" para mais informações.