Como faço para ler PDFs salvos no Firefox para Android?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 38451
  • Criação:
  • Criador: Mauricio Araldi
  • Comentário: Correções ortográficas, ajustes para facilitar a leitura e tradução de termos
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: mauricio.araldi
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão
  1. Para salvar uma página da web para leitura offline, pressione Menu > Salvar como PDF.
    A notificação de downloads do Android lhe avisará quando o download estiver concluído.
  2. Para abrir o PDF, pressione Menu > Downloads.
    A tela de Downloads aparecerá com os PDFs listados, selecione o PDF e abra-o com o leitor instalado no seu telefone Android.
Alguns telefones Android incluem um leitor de PDF que não é compatível com os PDFs criados no Firefox. Use o Adobe Reader da loja do Google Play se você tiver problemas em ler os PDFs criados pelo Firefox.