Como escolher um servidor ou conexão no Mozilla VPN em Android?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Mozilla VPN fornece um túnel criptografado para a web a partir de qualquer software ou aplicativo, em seu computador ou dispositivo móvel. Ao se conectar à internet através de outro servidor, você oculta sua localização real e despista coletores de dados que podem traçar um perfil seu com base em sua localização. Por exemplo, se você está em Recife e escolhe um servidor em Sydney, Austrália, os coletores de dados irão pensar que você está se conectando a partir de Sydney.

Você pode escolher servidores em mais de 30 países e registrar até cinco dispositivos.

Para escolher um servidor/conexão VPN:

1. Abra o aplicativo Mozilla VPN.
  2. Toque na lista suspensa Selecionar localização.
    connectionwinvpn
  3. Selecione um servidor dentre as conexões disponíveis.

O modelo "vpnconnectiondevices" não existe ou não possui uma revisão aprovada.