Como ativar o recurso Não Me Rastreie no Firefox OS

Informações da revisão
  • Id da revisão: 56866
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Revisado
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A maioria dos sites mais acessados rastreia o comportamento de seus visitantes e depois vende ou disponibiliza essas informações para outras empresas. Tais informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços direcionados especificamente para você. O Firefox tem um recurso chamado Não rastrear que informa aos sites visitados, anunciantes e outros provedores de conteúdo que você não quer que seu comportamento de navegação seja rastreado.

Honrar esta configuração é opcional, os sites não são obrigados a respeitar. Os sites que respeitam esta configuração devem parar imediatamente de rastrear seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ativar este recurso não afeta seu acesso a contas em sites, nem faz o Firefox esquecer suas informações privativas, como conteúdo de carrinhos de compra, informações de localização ou contas de acesso.

Nota: Pode aparecer propaganda menos relevante em sites, se a opção Não rastear estiver ativada.

Como eu habilito o recurso Não Me Rastreie?

O recurso Não Me Rastreie vem desativado por padrão. Para ativá-lo:

1. Navegue e encontre o aplicativo Configurações.
    settings-pt-BR
  2. Procure e toque no ítem Não Me Rastreie, localizado na categoria Privacidade & Segurança
    DNTFirefoxOS-pt-BR
  3. Toque no círculo ao lado do Não Me Rastreie
    DNTFirefoxOSOn-pt-BR