Coma adicionar e gerenciar calendários

Informações da revisão
  • Id da revisão: 41654
  • Criação:
  • Criador: Marcus Saad
  • Comentário: Article fully translated to pt-BR, Including images.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcussaad
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Para abrir o aplicativo Calendário, toque no ícone Calendário. Você provavelmente precisará deslizar uma ou mais telas para a direita:

Open Calendar-pt-BR

Com o aplicativo Calendário já aberto, você terá a escolha de importar calendários existentes ou criar um novo.

Importando um calendário

Para importar um calendário, toque no ícone do Menu (Canto superior esquerdo).

Add Offline Calendar-pt-BR

Um painel deslizante aparecerá, exibindo assim os serviços disponíveis para você importar seu(s) calendário(s):

Calendar Provider-pt-BR

Neste artigo nós iremos escolher o Google como nosso serviço. Na próxima tela você deverá preencher suas credenciais de acesso ao serviço. Assim que efetuar o passo anterior, toque em 'Salvar' no canto superior direito:

Add Google Calendar-pt-BR

Uma vez que você tenha sido autênticado com sucesso, uma lista de calendários disponíveis será carregada, permitindo a você que escolha quai(s) calendário(s) gostaria de sincronizar com o Firefox OS.

A imagem "Choose Calendar-pt-BR" não existe.

Assim que você terminar de escolher o(s) calendário(s), siga em frente e toque no ícone de configurações no canto inferior direito:

Calendar Settings Icon-pt-BR

Esta ação irá trazer a tela de configurações da sua conta, permitindo que você, por exemplo, escolha de quanto em quanto tempo o(s) calendário(s) escolhido(s) devem ser sincronizados com o servidor.

Calendar Import Settings-pt-BR

Digamos que você terminou de configurar e clicou em Concluído. Agora, você poderá ver o(s) calendário(s) que foram sincronizados.

Calendar Entries-pt-BR

Adicionando um novo evento manualmente no calendário

Para adicionar um novo evento no calendário, toque no ícone +, localizado no canto superior direito.

Calendar Add Entry-pt-BR

Na tela 'Evento' que se abriu, siga em frente e preencha com as informações relevantes para esse novo evento que você gostaria de adicionar. Vale a pena lembrar que você também pode colocar comentários adicionais e informações que você queira associar a esse evento.

Event Details-pt-BR

Terminou de preencher? Estamos quase lá! Agora toque no botão Salvar, no canto superior direito. Pronto! O novo evento foi adicionado ao calendário e agora você poderá visualizá-lo.