O BadgeKit já está pronto?

O Mozilla BadgeKit está disponível em beta privado para organizações parceiras selecionadas que atenderam aos requisitos técnicos específicos. Alternativamente, qualquer um pode baixar o código no GitHub e implementá-lo em seus próprios servidores.

Continuaremos adicionando recursos no BadgeKit ao longo de 2014, incluindo ferramentas para suporte na coleta, compartilhamento e descoberta de emblemas.

Você pode acessar a versão hospedada do beta privado do BadgeKit em http://www.badgekit.org, ou baixe o código no Github.