Atualize o Firefox

(Redirecionado de Como atualizar o Firefox)

Por padrão, o Firefox é configurado para atualizar automaticamente, mas você pode sempre fazer uma atualização manual. Atualizações manuais ainda permitem que o Firefox baixe uma atualização, mas não a instale até que você reinicie o Firefox. Veja como configurar isso:

Nota: Se você está usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisa esperar que um pacote atualizado seja disponibilizado no repositório. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no menu Fx57Menu , depois em Fx57Help Ajuda e selecione Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Mozilla Firefox Sobre o Firefox é aberta. O Firefox verifica se há uma atualização e começa a baixar automaticamente.
    ptBR-Fx70-aboutFirefox-Downloading-multiplatform
  3. Quando o download terminar, clique em Reiniciar para atualizar o Firefox.
    ptBR-Fx70-aboutFirefox-Restart-multiplatform
Importante: Caso a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, você pode ir na página Sistemas e Idiomas baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma, ou pode usar diretamente este link para baixar (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar malwares (códigos maliciosos) e outras ameaças.

As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferências do Firefox. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências. No painel Geral, desça até a seção Atualização do Firefox.