Atualize o Firefox

Por padrão, o Firefox se atualiza automaticamente. Você pode verificar quando quiser se há alguma atualização. Se houver, a atualização é baixada, mas só é instalada quando você reiniciar o Firefox.

Atualize o Firefox

Nota: Se você está usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisa esperar que um pacote atualizado seja disponibilizado no repositório. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes da sua distribuição).
  1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Ajuda e selecione Sobre o Firefox.Clique no menu Fx57Menu, depois em Fx57HelpAjuda e selecione Sobre o Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Sobre o Firefox.
  2. A janela Sobre o Mozilla FirefoxSobre o Firefox é aberta. O Firefox verifica se há alguma atualização. Se houver, por padrão ela é baixada automaticamente.
    ptBR-Fx70-aboutFirefox-Downloading-multiplatform
  3. Quando o download terminar, clique em Reiniciar o Firefox para atualizar.
    ptBR-Fx84-aboutFirefox-Restart-multiplatform
  • Se você está usando um computador Mac com Apple Silicon e atualizar a partir de uma versão mais antiga para o Firefox 84 em diante, precisa sair completamente e reiniciar o Firefox após a atualização (conforme explicado aqui).
Importante: Caso a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, abra a página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma. Você também pode usar esta página para baixar diretamente (consulte instruções em Como baixar e instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar malwares (códigos maliciosos) e outras ameaças.

Nota: As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferênciasConfigurações do Firefox. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.Clique no menu Fx57Menu e selecione OpçõesPreferências.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. No painel Geral, vá até a seção Atualização do Firefox.