Aplicativos da Marketplace no Firefox param de funcionar no Firefox 47+ para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O recurso do Firefox que permite que você execute aplicativos da Marketplace no Firefox para Android deixará de estar disponível a partir do Firefox versão 47.

Depois de atualizar para o Firefox 47, ou uma versão mais recente, os aplicativos que você instalou a partir da Marketplace no Firefox irá parar de funcionar. Quando você inicia um aplicativo, ele não será executado, e ele vai dizer-lhe O aplicativo requer um tempo de execução compatível para ser executado, neste caso o Firefox para Android.

Existem algumas maneiras de contornar a mudança.

Solução # 1: Procure o aplicativo na Web

Em alguns casos, aplicativos da Marketplace também estão disponíveis na web e pode ser acessado a partir de uma guia no Firefox. Procure o aplicativo na Web usando o seu motor de busca favorito.

Solução #2: Procure o aplicativo na Loja da Google Play

Em alguns casos, aplicativos da Marketplace também estão disponíveis na loja da Google Play. Abra a loja da Google Play e pesquise pelo aplicativo.

Solução #3: Use um aplicativo alternativo

Em alguns casos, aplicativos da Marketplace não estão disponíveis em outros lugares. Para esses aplicativos, você precisa mudar para um aplicativo diferente que fornece funcionalidade semelhante. Procure aplicações web usando o seu motor de busca favorito, ou procure aplicativos Android na loja da Google Play.

Nota: Além desta mudança no Firefox, a Marketplace parou de distribuir aplicativos para Android em 29 de Março de 2016. Ver em Future of Marketplace FAQ para obter mais informações sobre essa alteração.