Altere o mecanismo de pesquisa padrão no Firefox Focus

Esta página descreve alguns dos novos recursos no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não se preocupe. Você poderá obter a nova versão em breve.

O Firefox Focus lhe oferece a opção de alterar o mecanismo de pesquisa padrão. Veja como fazê-lo:

1. Toque no botão de menu Menu e depois em Configurações.
  2. Toque na seleção em "Mecanismo de Pesquisa" para alterá-lo.
  3. Escolha o mecanismo de pesquisa desejado na lista (Nota: Suas opções podem variar dependendo de sua região e versão).
    search engines focus
  4. Toque na seta voltar no canto superior esquerdo duas vezes para salvar suas configurações e voltar para a tela inicial.