Altere o idioma padrão do Firefox para Android

Este artigo aplica-se a última versão do Firefox para Android. Por favor atualize para a última versão do Firefox para Android primeiro, para desfrutar desses recursos.

Mudar o Firefox para Anadroid para outro idioma

Por padrão, o Firefox para Android carrega a mesma linguagem que esta atualmente definida no seu aparelho. Se você prefere outra linguagem, você pode alterar seguindo os seguintes passos:

1. Toque no menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque no menu Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) , depois em Idioma.
  3. Toque no menu abaixo de Idioma do Navegador. Ele está definido como Padrão do Sistema na primeira vez que você acessar esas configurações.
    language menu android
  4. Selecione seu idioma de preferencia da lista.
    android languages
  5. O Firefox para Android irá alterar para o idioma que você selecionou.

Versões antigas do Firefox para Android

Se você não vê a opção Idioma no menu COnfigurações, você está usando uma versão antiga do Firefox para Android.Atualizar para a versão mais recente do Firefox para Android ou tente seguir estes passos:

1. No menu das configurações do seu aparelho , toque em Idioma e Entrada ou Idioma e Teclado , e depois em Idioma.
  2. Depois você tem que selecionar seu idioma de preferencia, reinicie seu aparelho e inicie o Firefox para Anadroid.
  3. Você verá agora o navegador sendo exibido no idioma que você escolheu.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BARY1T