Endereçar um Email usando campos Para, Cc e Cco no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo explica como usar o PARA, CC e Cco ao endereçar um email.

• Toque no aplicativo de e-mail para abri-lo. email

PARA:

PARA: Os destinatários principais desse email.

• Toque no campo PARA para adicionar manualmente um endereço de e-mail. Toque no botão + para selecionar alguém de seus contatos

CC:

CC: (Cópia carbono) Os destinatários secundários desse email. Os destinatários poderão ver o endereço de email daqueles que estiverem nos campos PARA: e CC:.

• Toque no campo CC para adicionar manualmente um endereço de e-mail. Toque no botão + para selecionar alguém de

CCO:

CCO: (Cópia carbono oculta) Endereços de email nesse campo terão o email destinado a eles, mas os destinatários não saberão quem estava no campo CCO:. Aqueles no campo CCO: irão receber o email mas aqueles nos campos PARA: e CC: não vão saber quem estava no campo CCO:.

Se não for informado o campo PARA:, mas apenas o CCO:, o email será enviado para todos os destinatários em CCO: e será mostrado para os destinatários como enviado para "destinatários não revelados", ou algo parecido.

• Toque no campo CCO para adicionar manualmente um endereço de e-mail. Toque no botão + para selecionar alguém de

Special Note for Google users

Gmail irá remover os nomes da lista CCO da sua pasta itens enviados. Isso significa que você não terá nenhum registro de um email que foi enviado por CCO. Se você precisa de um registro de quem você enviou um email por CCO, você terá que gravar esse mesmo manualmente antes de enviar o e-mail. Isso só se aplica a contas do Gmail.

Dica: Provedores de email limitam o número de pessoas que você pode endereçar. Por favor, verifique o site do seu provedor de email para saber o limite exato. Se você precisa endereçar muitas pessoas, é melhor usar uma lista de email ou um serviço de email em massa.