Adicione um atalho para um site na tela do iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 09/29/2023

Adicionar atalhos para sites na tela do dispositivo fornece acesso rápido a seus sites preferidos. Neste artigo, mostramos como adicionar um atalho para um site na tela usando o Firefox para iOS.

1. Abra o Firefox no dispositivo iOS.
  2. Acesse o site do atalho que você quer criar.
  3. Após o site ser carregado, procure o ícone de compartilhar na barra de endereços.
  4. No menu de compartilhar aparecem várias opções de compartilhar ou salvar o site.
    Toque em Adicionar à tela do dispositivo.

iOS_AddShorcut
  5. Aparece um diálogo exibindo o título do site e uma sugestão de nome para o atalho. Você pode alterar o nome do atalho neste painel.
  6. Toque em Adicionar no alto à direita.

O atalho aparece na tela do dispositivo.