Adicionar um contexto às suas conversas no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

As versões mais recentes do Firefox adicionarão automaticamente informações sobre uma página web quando você inciar uma conversa.
Isso se aplica para uma versão mais antiga do Firefox.

O Firefox Hello lhe permite definir uma página da Web como contexto para uma conversa. Adicione contexto como comentários, URLs, e um título para as conversas que você tem no Firefox Hello.

1. Inicie uma conversa clicando no botão Hello hello button no topo da tela.
  2. Clique em ConversationTitles.
  3. Altere o título da conversa na barra de título. ConversationTitleBar
  4. Adicione um endereço web na barra de endereço web. ConversationURLBar
  5. Adicione comentários na seção de comentários. CommentsBar
  6. Clique em Salvar para salvar essas adições.
Somente a pessoa que iniciou a conversa pode editar esses detalhes. Pessoas que se juntaram à conversa não podem editar isso.