Acessando mapas e informações locais no Firefox OS

Informações da revisão
  • Id da revisão: 43775
  • Criação:
  • Criador: Marcus Saad
  • Comentário: Minor fixed, corrected typo
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcussaad
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Para utilizar as funções de GPS do seu aparelho, será necessário fazer uso do aplicativo de navegação HERE. Ele fornece um conjunto de recursos de navegação, opções de rota, condições de tráfego e imagens via satélite.

Existem 2 maneiras de abrir o aplicativo:

1. Abra o aplicativo de navegação HERE tocando no ícone HERE Maps 25x25
    Uma nova tela irá aparecer pedindo para que você compartilhe sua geolocalização. Toque em Permitir para fornecer a informação ao aplicativo.
    here_maps-pt-BR
    Se o ícone de geolocalização não aparecer no topo do seu aparelho, vá até Configurações e toque em GPS para habilitá-la.
  2. Toque no ícone arredondado no canto inferior esquerdo para efetuar a geolocalização.
  3. Toque na caixa de busca para procurar localizações por nome ou endereço. As buscam devem ser feitas enquanto você tenha acesso a uma rede Wi-Fi.

Toque no ícone arredondado no canto direito para ver as opções.

Use a opção Salvar um mapa de área para poder fazer uso do mesmo enquanto você estiver offline viajando até o seu destino. [[T:ShareArticle|link=http://mzl.la/12YXa0