Acesse jogos do Firefox Lite

Este recurso está disponível apenas na Índia, Indonésia, Tailândia, Filipinas, Vietnã, Taiwan, Hong Kong, Cingapura, Malásia, Bangladesh, Camboja, Laos, Mianmar e Brunei.

Você pode acessar uma variedade de jogos diretamente do Firefox Lite.

Para acessar jogos diretamente do Firefox Lite:

1. Abra o aplicativo Firefox Lite.
  2. Toque no ícone Firefox Lite Games icon.
  3. Role a tela para baixo para navegar por todos os jogos disponíveis.
    Firefox Lite Games
  4. Toque no jogo que deseja jogar.
    Quando você terminar de jogar, toque na tecla Voltar do seu dispositivo para retornar ao aplicativo Firefox Lite.