Abas fixas - mantenha seus aplicativos web favoritos abertos e a apenas um clique de distância | Como fazer

Abas fixas - mantenha seus aplicativos web favoritos abertos e a apenas um clique de distância

As abas fixas permitem-lhe manter seus aplicativos web favoritos como Facebook, Gmail e Twitter, abertos e a apenas um clique de distância. Abas fixas são pequenas, não podem ser fechadas acidentalmente e abrem de forma automática ao iniciar o Firefox. Este artigo mostra as funções das abas fixas e como usá-las.

Por que devo usar abas fixas?

A internet está cheia de sites que usamos mais como programas do que como páginas estáticas. Sites populares como Facebook e Gmail são assim - usados para cumprir tarefas (ou evitar o cumprimento), se atualizam sozinhos e o notificam quando são alterados. Abas fixas permitem fixar qualquer site no lado esquerdo da barra de abas, para que esteja sempre disponível.

App Tab example App Tab example Mac
Pin tab 29 - Win Pin tab 29 - Mac Pin tab 29 - Lin

Como fazer para criar uma aba fixa?

O jeito mais fácil de ver como abas fixa podem ser úteis é criar uma.

• Clique com o botão direitoControl-clique na aba que deseja fixar e selecione Fixar aba no menu.

Tente: Torne um de seus sites favoritos (e-mail, rádio online, redes sociais) uma aba fixa. Elas são fáceis de criar e muito úteis.

Como remover uma aba fixa?

Transformar uma aba fixa em uma aba normal é simples.

• Clique com o botão direitoControl-clique na aba fixa e selecione Desafixar aba no menu.

Como abas fixas são diferentes de abas normais?

• Abas fixas são pequenas - apenas mostram o ícone do site, não o título - e ficam no lado esquerdo da barra de abas.
  • Abas fixas não têm um botão para fechar, assim não podem ser fechadas acidentalmente.
    • Você ainda pode fechá-las clicando com o botão direitodando Control-clique nelas e selecionando Fechar aba no menu.
  • Abas fixas o notificam com um destaque azul quando são alteradas.
    • Se você tem o Gmail como um aba fixa, por exemplo, e está usando outra aba quando recebe um e-mail, sua aba do Gmail irá brilhar.
  • Todas as abas fixas que você tem quando fecha o Firefox irão abrir como abas fixas quando abrir o Firefox novamente.
  • Links para outros sites abrem numa nova aba, para que sua aba fixa não mude.
    • Muitos aplicativos web, como o Facebook, já fazem isso, mas uma aba fixa sempre se comportará dessa forma, mesmo quando o site não for configurado para isso.

Abas fixas em grupos de abas

Grupos de abas (também conhecidos como Panorama) são uma ótima forma de organizar e agrupar suas abas. Na janela de grupos de abas, suas abas fixas são representadas pelo ícone do site no lado direito de cada grupo de abas.

Estou com problemas

As abas de aplicativos permitem que você mantenha seus aplicativos web favoritos, como Facebook, Gmail e Twitter, abertos e a apenas um clique de distância. Abas de aplicativos são pequenas, não podem ser fechadas acidentalmente e abrem de forma automática ao iniciar o Firefox. Este artigo mostra as funções das abas de aplicativos e como usá-las.

Por que devo usar abas de aplicativos?

A internet está cheia de sites que usamos mais como programas do que como páginas estáticas. Sites populares como Facebook e Gmail são assim - usados para cumprir tarefas (ou evitar o cumprimento), se atualizam sozinhos e o notificam quando são alterados. Abas de aplicativos permitem fixar qualquer site no lado esquerdo da barra de abas, para que esteja sempre disponível. App Tab example

Como fazer para criar uma aba de aplicativo?

O jeito mais fácil de ver como abas de aplicativos podem ser úteis é criar uma.

• Clique com o botão direitoControl-clique na aba que deseja tornar uma aba de aplicativo e selecione Fixar como aba de aplicativo no menu.

Tente: Torne um de seus sites favoritos (e-mail, rádio online, redes sociais) uma aba de aplicativo. Elas são fáceis de criar e muito úteis.

Como remover uma aba de aplicativo?

Transformar uma aba de aplicativo em uma aba normal é simples.

• Clique com o botão direitoControl-clique na aba fixa e selecione Desafixar aba no menu.

Como abas de aplicativos são diferentes de abas normais?

• Abas de aplicativos são pequenas - apenas mostram o ícone do site, não o título - e ficam no lado esquerdo da barra de abas.
  • Abas de aplicativos não têm um botão para fechar, assim não podem ser fechadas acidentalmente.
    • Você ainda pode fechá-las clicando com o botão direitodando Control-clique nelas e selecionando Fechar aba no menu.
  • Abas de aplicativos o notificam com um destaque azul quando são alteradas.
    • Se você tem o Gmail como um aba fixa, por exemplo, e está usando outra aba quando recebe um e-mail, sua aba do Gmail irá brilhar.
  • Todas as abas de aplicativos que você tem quando fecha o Firefox irão abrir como abas de aplicativos quando abrir o Firefox novamente.
  • Links para outros sites abrem numa nova aba, para que sua aba de aplicativo não mude.
    • Muitos aplicativos web, como o Facebook, já fazem isso, mas uma aba de aplicativo sempre se comportará dessa forma, mesmo quando o site não for configurado para isso.

Abas de aplicativos em grupos de abas

Grupos de abas (também conhecidos como Panorama) são uma ótima forma de organizar e agrupar suas abas. Na janela de grupos de abas, suas abas de aplicativos são representadas pelo ícone do site no lado direito de cada grupo de abas.

Estou com problemas

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BARsAT