Fazer uma pergunta

Informações da revisão
  • Id da revisão: 1638
  • Criação:
  • Criador: Fernando Pereira Silveira
  • Comentário: fixing wiki links / little grammar review
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: AnonymousUser
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão
Antes de perguntar...
  • Você pesquisou? Encontrar sua resposta na Base de Conhecimento é a maneira mais rápida de resolver seu problema.
  • Você está no lugar certo? Atualmente nós fornecemos suporte somente ao Firefox. Para ajuda com o Thunderbird, vá para Ajuda do Thunderbird.

Onde fazer uma pergunta

A Mozilla oferece duas formas oficiais de fazer uma pergunta: o fórum e o live chat (bate-papo ao vivo). A comunidade Mozilla também oferece suporte de terceiros.

Fórum de Suporte do Firefox

No fórum, sua pergunta será postada publicamente, o que permite que a comunidade participe na ajuda com o seu problema. Não se esqueça de primeiro pesquisar no fórum para verificar se sua pergunta já foi feita!

Live Chat do Suporte do Firefox

Temos voluntários especialistas em Firefox esperando para ajudá-lo com o questões que simplesmente necessitam de uma conversação direta. Agora você pode bater papo com membros da comunidade Mozilla que podem ajudá-lo diretamente via nosso site Live Chat.

Perceba que o serviço de bate-papo não está disponível 24h, todos os dias. Caso ele esteja fechado, pode ser melhor fazer sua pergunta no fórum.

Perceba também que o serviço Live Chat pode não estar disponível no seu idioma.

Outros locais para obter ajuda

Além das duas formas oficiais de obter ajuda acima, há outras formas de obter ajuda. Leia nosso artigo Outras formas de suporte.