Dov'è il pulsante Firefox Hello?

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: Firefox Hello è stato rimosso da Firefox. Ulteriori informazioni.

Seguire le istruzioni contenute in questo articolo per fare comparire il pulsante Firefox Hello hello button nella Barra degli strumenti o nel menu.

Spostare il pulsante Firefox Hello nella barra degli strumenti

Controllare nel pannello Strumenti e caratteristiche aggiuntive se il pulsante è presente. Da lì è possibile spostarlo nella posizione desiderata seguendo questi passi:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. in alto a destra nella finestra del browser.
  2. Fare clic su personalizza per visualizzare gli Strumenti e le caratteristiche aggiuntive di Firefox.
    personalizza_hello
  3. Trascinare l'icona Hello dalla finestra degli strumenti aggiuntivi alla Barra degli strumenti o al menu.
  4. Fare clic su Termina personalizzazione per salvare le modifiche.

Uscire dalla modalità di Navigazione anonima

Se si è in una finestra anonima (indicata dall'icona di una maschera), il pulsante Firefox Hello non comparirà.

Mask - Win8

Chiudere la finestra anonima e utilizzare Firefox in sessione normale.

Consentire il salvataggio della cronologia

Se si è configurato Firefox in modo da non salvare la cronologia, ciò equivale all'utilizzare perennemente il programma in modalità di Navigazione anonima. Per cambiare questo comportamento:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Privacy.
  3. Modificare l'opzione Impostazioni cronologia: non salvare la cronologia scegliendo una delle altre opzioni disponibili. Se si utilizzano impostazioni personalizzate per la cronologia, assicurarsi di deselezionare la casella per l'opzione Utilizza sempre la modalità di navigazione anonima.

Assicurarsi di non stare utilizzando una versione ESR di Firefox

Hello non è disponibile per le versioni ESR (Extended Support Release) di Firefox ovvero per le versioni studiate per le grandi organizzazioni come ad esempio le università, le amministrazioni cittadine e le imprese. Per ulteriori informazioni (in inglese) consultare la pagina Firefox ESR.