Come visualizzare nuovamente le schede in basso | Procedure

Come visualizzare nuovamente le schede in basso

Si sta utilizzando una versione recente di Firefox. Per una soluzione applicabile alla versione utilizzata, leggere l'articolo Come ripristinare l'aspetto delle versioni precedenti di Firefox.

Se Firefox è stato aggiornato da una vecchia versione, si noterà che le schede sono adesso posizionate al di sopra della Barra di navigazione. In questo articolo viene spiegato come riposizionare le schede come in precedenza.

Come visualizzare nuovamente le schede in basso

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Nel campo Cerca nella parte superiore, digitare browser.tabs.onTop.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza browser.tabs.onTop per portare il suo valore a false.

Perché è stata introdotta questa modifica

Il motivo principale è che questa visualizzazione ha più senso. Con le schede posizionate al di sotto, la scheda e i controlli erano raggruppati insieme e la pagina rimaneva separata. Con le schede in alto ora sono tutti raggruppati insieme in modo che ogni scheda abbia il proprio gruppo di controlli.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1aJhc14