Utilizzare i segnalibri in Firefox per Android

Aggiungendo le pagine web ai segnalibri, sarà più facile poterle visitare successivamente.

Aggiungere un segnalibro

1. Aprire la pagina web da aggiungere.
  2. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  3. Toccare Aggiungi accanto a Segnalibri.

Trovare i segnalibri esistenti

Per trovare un segnalibro esistente:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Segnalibri.
  3. Scorrere per trovare il segnalibro salvato. Toccarlo per aprire la pagina corrispondente. Suggerimento: è anche possibile aprire in una nuova scheda la pagina corrispondente a quel segnalibro toccando l'icona dei tre puntini relativa al segnalibro e scegliendo di aprirlo in una nuova scheda o in una scheda anonima.
Suggerimento: se si è visitata una pagina e non la si è aggiunta ai segnalibri ma si desidera riaprirla, selezionare il pulsante del menu e successivamente Cronologia per vedere le pagine visitate. Selezionare la pagina che si desidera aprire per visualizzarla.

Aprire un segnalibro in una nuova scheda

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Segnalibri per trovare il segnalibro salvato.
  3. Toccare l'icona dei tre puntini a destra del nome del segnalibro.
  4. Selezionare Apri in una nuova scheda o Apri in scheda anonima.

Aprire tutti i segnalibri contenuti in una cartella in nuove schede

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Segnalibri per trovare la cartella che contiene i segnalibri salvati.
  3. Toccare l'icona dei tre puntini a destra della cartella.
  4. Toccare Apri tutti in nuove schede o Apri tutti in schede anonime.

Eliminare un segnalibro

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Segnalibri per trovare il segnalibro salvato.
  3. Toccare l'icona dei tre puntini a destra del nome del segnalibro che si desidera eliminare.
  4. Toccare Elimina.

Modificare o spostare un segnalibro

Salvare un segnalibro in una cartella esistente

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Segnalibri per trovare il segnalibro salvato.
  3. Toccare i tre puntini accanto al segnalibro.
  4. Toccare Modifica nel menu visualizzato.
  5. Nella sezione Cartella, toccare una delle cartelle esistenti.
  6. Toccare alcune volte la freccia FirefoxPreview-Back-Icon nella parte superiore dello schermo fino a ritornare a navigare sul Web.

Spostare un segnalibro in una nuova cartella

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare Segnalibri per trovare il segnalibro salvato.
  3. Toccare i tre puntini accanto al segnalibro.
  4. Toccare Modifica nel menu visualizzato.
  5. Toccare Cartella.
  6. Toccare il segno FirefoxPreview-Plus-Icon per creare una nuova cartella e digitare un nome per la cartella quando richiesto.
  7. Toccare il segno FirefoxPreview-OK-Icon per creare la nuova cartella. Il segnalibro verrà spostato in quella cartella.
  8. Toccare alcune volte la freccia FirefoxPreview-Back-Icon nella parte superiore dello schermo fino a ritornare a navigare sul Web.