Storico di: Utilizzare i plugin con Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro mah! finezze...
Approvata   Michele Rodaro Rimosso [[T:plugincheck]]
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese
Approvata   Michele Rodaro Mah! Rivisto elenco plugin. Adobe Reader -> Adobe Acrobat
Approvata   Michele Rodaro nota: meglio riaggiungere un "Windows"
Approvata   Michele Rodaro [[T:PluginSupportEOL]] + eliminazione contenuto obsoleto + nota Win
Approvata   Underpass versione win 64
Approvata   Underpass decidetevi
Approvata   Michele Rodaro Modifiche ai "for" del "warning" per Windows
Approvata   Underpass silverlight
Approvata   Underpass bit
Approvata   Underpass windows 64 bit
Approvata   Underpass plugin
Non revisionata   Underpass parziale riorganizzazione dei contenuti
Approvata   Michele Rodaro Rimosso link Shockwave
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass share
Approvata   Michele Rodaro removed realplayer article - it's now just troubleshooting
Approvata   Underpass ultime
Non revisionata   Underpass qa miki64 (typo)

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: