Utilizzare Face ID o Touch ID su Firefox Focus per iOS

È possibile aggiungere un ulteriore livello di privacy impostando Face ID (su iPhone X) o Touch ID su Firefox Focus per iOS. Se si lascia un sito web caricato su Firefox Focus quando si cambia app, chiunque tenti di visualizzare Firefox Focus dovrà prima effettuare la verifica di autorizzazione tramite Face ID o Touch ID.

1. Toccare il pulsante Menu e successivamente Impostazioni.
    FocusmenuToolbar
  2. Nella sezione Privacy, attivare l'interruttore FocusToggle accanto a Usa Face ID (o Usa Touch ID) per sbloccare l’app.