Template:newklar

Questa pagina descrive alcune nuove caratteristiche di Firefox Klar. Se la versione di Firefox Klar installata sul disposivo in uso sembra diversa, non c'è niente da temere: presto verrà aggiornata alla nuova versione.

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni