Alcuni siti web non vengono caricati dopo l'aggiornamento alla versione 51 di Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Alcuni siti web potrebbero non caricarsi più dopo l'aggiornamento alla versione di Firefox 51 o versioni successive.

I browser verificano la validità dei certificati di un sito web in modo che le informazioni personali dell'utente rimangano sicure quando si connette a quel sito. Recentemente, è stato scoperto un problema con due tipi di certificati: WoSign e StartCom. I siti web che utilizzano questi certificati non funzioneranno più con i principali browser, incluso Firefox. Questo per garantire che le informazioni dell'utente non vengano rubate quando visita questi siti web.

Per ulteriori informazioni, leggere questo post sul blog di Mozilla (in inglese).