Come impostare data e ora su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: se è stata inserita una scheda SIM nel dispositivo, la data e l'ora dovrebbero essere impostate automaticamente. Si consiglia di non modificare data e ora a meno che non sia necessario. Se l'ora identificata dalla scheda SIM non è corretta, si consiglia di contattare il proprio operatore telefonico. Se la scheda SIM è inserita ma non viene rilevata o non funziona correttamente, contattare il proprio rivenditore.

Se è necessario modificare la data e l'ora, seguire queste istruzioni:

1. Aprire l'app Impostazioni Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Personalizzazione e selezionare Data e ora.
  3. Se Imposta automaticamente è attivato, disattivarlo.
  4. Toccare il campo accanto alla voce Data e scegliere il mese, il giorno e l'anno.
  5. Toccare quindi il pulsante OK per applicare le modifiche apportate.
  6. Per impostare l'ora, toccare il campo Ora e impostare il nuovo orario.
  7. Toccare il pulsante OK per salvare le modifiche apportate.