Informazioni sulle segnalazioni di crash relative a Firefox Reality

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 166787
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @Underpass. Approvo ;-)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Firefox Reality, l'opzione "Crash reporting" per le segnalazioni di arresti anomali ("crash") è disattivata per impostazione predefinita ma è possibile attivarla in qualsiasi momento. Gli sviluppatori Mozilla esaminano le segnalazioni di arresti anomali inviate dagli utenti per identificare le cause degli arresti e degli errori. L'attivazione della segnalazione di arresti anomali aiuta il team di sviluppatori a capire meglio il funzionamento di Firefox Reality consentendo di continuare a migliorarlo.

Attivare o disattivare la segnalazione dei crash

1. Avviare Firefox Reality.
  2. Fare clic sull'icona raffigurante un ingranaggio per accedere al menu Settings (Impostazioni):
    settings firefox reality
  3. Fare clic sull'interruttore accanto a Crash Reporting per attivarlo. Il colore verde indica che l'interruttore è attivo.

Se in Firefox Reality si verifica un arresto anomalo, verranno inviati a Mozilla i dettagli relativi al crash consentendo agli sviluppatori di apportare miglioramenti.

Quali informazioni vengono inviate a Mozilla?

In Firefox Reality viene utilizzata la tecnologia GeckoView, il motore di rendering di Mozilla. GeckoView è sviluppato da Mozilla e ospitato sui suoi server, questo fa sì che le terze parti non riceveranno alcuna informazione inviata dagli utenti relativa alle segnalazioni di crash.

Le informazioni inviate nelle segnalazioni sugli arresti anomali ricadono principalmente nelle seguenti categorie di base:

Informazioni sul dispositivo

Quando si verifica un arresto anomalo, per questo tipo di categoria vengono segnalate informazioni relative al dispositivo utilizzato dall'utente come, ad esempio, il sistema operativo, il produttore e la scheda grafica.

Informazioni sull'applicazione

Riportano informazioni sull'applicazione che si è bloccata, come la versione, la build e l'architettura della build di Firefox Reality che l'utente stava utilizzando.

Informazioni relative al crash

Forniscono informazioni sull'arresto anomalo, tra cui un report delle subroutine di Firefox Reality al momento dell'arresto anomalo, se si è verificato un arresto anomalo prima del completamento dell'avvio di Firefox Reality, quale tipo di processo ha provocato l'arresto anomalo e le informazioni nella memoria del dispositivo al momento del crash.

Per ulteriori informazioni e per vedere alcuni esempi reali di segnalazioni di arresto anomalo, consultare questa pagina.