Salvataggio in Pocket degli elementi dei siti web che richiedono un abbonamento

Pocket Pocket Creazione: 6 giorni, 8 ore ago

Aggiornamento relativo agli accessi da Pocket ai siti web basati su abbonamento: per visualizzare in Pocket articoli da siti web per i quali si è sottoscritto un abbonamento, aprire l'elemento in modalità di visualizzazione Vedi originale ("Visualizzazione Web" su iOS) per accedere alla pagina di accesso del sito web e successivamente accedere al proprio account per leggere l'articolo.

Al momento, la precedente funzionalità Pocket di accesso al sito descritta in questo articolo non è attualmente disponibile. Per ovviare al problema, mentre gli sviluppatori Pocket stanno lavorando all'aggiornamento delle procedure relative agli accessi ai siti da Pocket, per accedere e leggere quegli articoli, è possibile aprire gli elementi in modalità "Vedi originale" come spiegato in precedentemente.
Notare che: la funzione Pocket di accesso ai siti ("Site Logins"), è disponibile solo nelle app mobili di Pocket per iOS e Android. Sulle altre applicazioni di Pocket, aprire l'articolo in modalità Vedi originale ("Visualizzazione Web" su iOS) per accedere alla pagina di accesso del sito web.

Problemi noti

Non possibile toccare il pulsante "Accedi" per accedere a un sito web. Perché accade questo?

Il team Pocket è a conoscenza dei problemi di accesso con questa funzione e consiglia di aprire gli articoli in modalità Vedi originale invece di utilizzare la funzione "Site Logins".