Come recuperare i segnalibri persi su Firefox Developer Edition

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 84608
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Quando si avvia Firefox Developer Edition per la prima volta, viene creato un nuovo profilo privo dei segnalibri salvati precedentemente, delle preferenze o della cronologia di navigazione. Questo articolo spiega come recuperare i propri segnalibri e tenere aggiornate le preferenze su entrambe le versioni del browser ovvero su Firefox Developer Edition e sulla versione standard di Firefox.

Opzione 1: configurare Firefox Sync su entrambe le edizioni

Mantenere sincronizzati i propri segnalibri configurando Firefox Sync su entrambe le edizioni del browser.

Opzione 2: disattivare l'opzione per utilizzare profili separati

Nella Barra degli indirizzi, digitare about:preferences e premere Invio per accedere alla pagina about:preferences. Rimuovere il contrassegno dalla casella accanto a Consenti l’esecuzione in contemporanea di Firefox Developer Edition e Firefox.

dev edition same profile
Per ulteriori informazioni su Firefox Developer Edition, consultare Mozilla Developer Network.