Risposte alle domande più frequenti sulla pagina Scopri di Pocket

Pocket Pocket Creazione: 1 settimana, 5 giorni ago

Discover Feed FAQ

Per salvare un articolo presente tra quelli consigliati sul sito web di Pocket, è sufficiente fare clic o toccare (dipende dal dispositivo utilizzato) il pulsante Salva.

Se si è aperto un articolo presente tra quelli consigliati su iOS o Android per visualizzarlo e si è deciso di salvarlo, toccare il pulsante Salva nella barra degli strumenti.

Barra_Pocket_Android_pulsante_salva

Come segnalare un elemento che non si desidera visualizzare nella propria pagina Scopri su Android e iOS?

Se un articolo consigliato non è stato interessante, se lo si è già letto altrove o se si ritiene che non dovrebbe apparire negli articoli Scopri per qualsiasi altro motivo, ad esempio perché non soddisfa i propri interessi, è possibile segnalarlo al team editoriale di Pocket. Segnalare gli elementi consentirà di perfezionare nel tempo la propria pagina Scopri, aiutando il team Pocket a fornire suggerimenti migliori e più personalizzati.

Per segnalare un articolo su Android e iOS, toccare il pulsante con i tre puntini accanto al pulsante Salva relativo a quell'articolo, toccare "Segnala questo contenuto" nel menu visualizzato e nella schermata successiva selezionare uno dei motivi per cui si sta segnalando l'articolo.

I contenuti della pagina Scopri sono disponibili in italiano?

I contenuti della pagina Scopri sono attualmente disponibili in inglese e in tedesco. Il team Pocket prevede di rendere la funzione Scopri disponibile in altre lingue in un prossimo futuro.