Che cos'è il progetto Open Badges di Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 82296
  • Data di creazione:
  • Autore: Mario
  • Commento: Traduzione
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata? No
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Oggi si impara ovunque, non solo in classe. Ma molte volte è difficile ottenere il riconoscimento per le proprie compenteze e le realizzazioni che avvengo al di fuori della scuola. Il progetto di Mozilla "Open Badges" lavora per risolvere questo problema, rendendo facile a chiunque, guadagnare Badge (distintivi) e visualizzarsi sul web attraverso una infrattruttura tecnica. Il risulato: aiutare persone di qualsiasi età ad acquisire e vedere nel 21° secolo le proprie abilità sbloccare nuove carriere e opportunità educative.