Risposte alle domande più frequenti sui cookie del sito web Pocket

Pocket Pocket Last updated: 11/14/2023 40% of users voted this helpful

Cookie utilizzati sul sito web Pocket

Il sito Pocket utilizza tre categorie di cookie:

Questi cookie sono essenziali per il funzionamento e il supporto dell'attività del sito web di Pocket. Non possono essere disattivati. Ad esempio, vengono utilizzati dal sito Pocket per gestire lo stato di accesso dell'utente mentre i partner pubblicitari di Pocket li utilizzano per pubblicare annunci e monitorare interazioni e clic. È possibile configurare il proprio browser per bloccare o ricevere avvisi su questi cookie, ma ciò potrebbe influire sul corretto funzionamento di alcune funzionalità del sito. Questi cookie non memorizzano informazioni di identificazione personale e, a meno che i cookie di targeting (mirati) non siano attivati, gli annunci rimangono non personalizzati.

Tramite Pocket vengono inseriti questi cookie sul dispositivo dell'utente per riuscire a comprendere il coinvolgimento degli utenti con il sito web e il prodotto Pocket. Ad esempio, viene utilizzato Google Analytics e altri strumenti per identificare le pagine web più popolari su Pocket. Questi cookie vengono utilizzati anche per memorizzare le preferenze dell'account dell'utente e le sue impostazioni relative alla lingua.

Alcune pagine web di Pocket contengono annunci pubblicitari. Se l'utente accetta, i partner pubblicitari di Pocket distribuiranno cookie di targeting sul dispositivo dell'utente per personalizzare gli annunci che vede sul sito Pocket e su altri siti web.

Se si riproduce un video di YouTube su Pocket e si dà il consenso ai cookie di targeting, YouTube potrebbe anche inserire cookie sul dispositivo dell'utente per scopi di personalizzazione.

Risposte alle domande più frequenti

Pocket utilizza i cookie per eseguire azioni come ricordare i dettagli di accesso, le preferenze relative alla lingua, misurare le prestazioni del sito e altre funzioni. Alcuni partner pubblicitari di Pocket utilizzano i cookie sulle pagine di Pocket Discover per tenere traccia delle interazioni e dei clic degli annunci.

Quando si sceglie di consentire i cookie di targeting, questi partner imposteranno anche cookie di targeting sul dispositivo dell'utente per personalizzare gli annunci su Pocket e altri siti web. Se si rifiutano i cookie di targeting, gli annunci non verranno personalizzati.

Per impostazione predefinita, in Pocket vengono impostati i cookie necessari e analitici mentre vengono disattivati i cookie di targeting finché l'utente non fornisce il suo consenso. È sempre possibile decidere di attivare o disattivare i cookie analitici e di targeting su Pocket utilizzando lo strumento Preferenze cookie. Per accedere a questo strumento, fare clic sul link "Preferenze cookie" in fondo alla pagina del sito web di Pocket.

Pocket footer

Tramite Pocket non vengono condivise informazioni personali con gli inserzionisti, indipendentemente dal fatto che l'utente consenta o meno ai partner pubblicitari di Pocket di impostare cookie di targeting. L'accettazione dei cookie di targeting migliora la personalizzazione degli annunci su Pocket e altri siti web.

Per ulteriori informazioni su come Pocket gestisce i dati utente, fare clic qui.

La disattivazione dei cookie di targeting non rimuoverà gli annunci pubblicitari dal sito web di Pocket. Per eliminare completamente la pubblicità, gli utenti Pocket possono abbonarsi a Pocket Premium, che offre un'esperienza senza pubblicità sul sito web di Pocket e include funzionalità aggiuntive.

Si possono gestire le impostazioni dei cookie accedendo allo strumento Preferenze cookie tramite il link "Preferenze cookie" in fondo alla pagina del sito web di Pocket.

Questo strumento è disponibile anche nella pagina dell'informativa sulla privacy di Pocket e nel proprio centro controlli sulla privacy se si è titolari di un account.