Life Feed - visualizzare le notizie più recenti con Firefox Lite

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Scorrendo semplicemente con un dito sullo schermo, tramite Life Feed vengono mostrati i contenuti più recenti forniti da alcuni partner di Mozilla, notizie, video e offerte che consentono di rendere la vita degli utenti più semplice e informata.

life feed

Come visualizzare Life Feed

Per aprire Life Feed, è sufficiente far scorrere verso l'alto la freccia posizionata nella parte inferiore dello schermo:

life feed swipe

In quali nazioni è disponibile Life Feed

Life Feed è disponibile in India e Indonesia a partire dal 12 aprile 2019.

Quali contenuti verranno mostrati e chi li fornisce

• India: le notizie vengono fornite da Newspoint. Tramite Firefox Lite non vengono più fornite notizie da DainikBhaskar.com. Mozilla sta continuando a collaborare con nuovi partner per offrire contenuti locali e diversificati.
  • Indonesia: le promozioni e i coupon e-commerce vengono forniti da Bukalapak.

Privacy: in Firefox Lite vengono visualizzati solo feed di maggior tendenza e non mirati forniti dai partner di Mozilla. L'utilizzo da parte dell'utente non viene condiviso né con i fornitori di contenuti né con i partner. Toccando su un articolo per collegarsi con un sito partner di Mozilla e visualizzare l'articolo, si è soggetti all'informativa sulla privacy di quel partner.