Come impostare la sveglia su Firefox OS

Attivare/Disattivare la sveglia

1. Dalla schermata iniziale, toccare l'icona clock per visualizzare l'orologio.
    New Clock

2. Nella parte inferiore della schermata, toccare una delle sveglie impostate per modificarla o disattivarla.
Suggerimento: toccare l'orologio per impostare la visualizzazione digitale.

Aggiungere una nuova sveglia

1. Per impostare una nuova sveglia, dopo aver avviato l'applicazione Orologio, toccare l'icona add alarm .

New Alarm Menu

2. Aggiungere un'etichetta: digitare un nome da assegnare alla sveglia.
  3. Impostare l'ora: scorrere con il dito i numeri verso l'alto o verso il basso per selezionare l'ora dell'allarme.
  4. Scegliere la suoneria di una sveglia: toccare su una suoneria per selezionarla e riprodurla, per confermare la scelta toccare Clock "OK" Button . Al momento è possibile scegliere tra otto suonerie diverse per la sveglia:
    • "Classic Buzz"
    • "Classic Pulse"
    • "Classic Progressive"
    • "Gem Echoes"
    • "Into the Void"
    • "Ringing Strings"
    • "Shimmering Waves"
    • "Smooth Strings"
  5. Posponi: è possibile attivare la funzione Popsponi in modo da far ripetere l'allarme dopo un breve periodo di tempo, ovvero 5, 10, 15 o 20 minuti.
  6. Toccare il pulsante Fx_OS_Fine per salvare la sveglia.

Rimuovere una sveglia

1. Dalla schermata iniziale, toccare l'icona clock per visualizzare l'orologio.
  2. Toccare la sveglia che si desidera rimuovere per visualizzare la schermata Modifica allarme.
  3. Scorrere verso il basso e toccare il pulsante Fx_OS_Elimina .

Condividi questo articolo: http://mzl.la/VmeMjd

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro, chiara_lyla. Tutti possono contribuire.