Come impostare la sveglia su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attivare/Disattivare la sveglia

1. Aprire l'app Orologio clock.
    New Clockclock fs01.3
  2. Nella parte inferiore della schermata, toccare una delle sveglie impostate per modificarla o rimuovere il segno di spunta accanto ad essa e disattivarla.
Suggerimento: toccare l'orologio per passare dalla visualizzazione dell'orologio classico a quello digitale e viceversa.

Aggiungere una nuova sveglia

1. Per impostare una nuova sveglia, dopo aver avviato l'applicazione Orologio, toccare l'icona add alarm.
  2. Verrà visualizzata la schermata Nuovo allarme:
    New Alarm Menuset alarm ff1.3
  3. Aggiungere un'etichetta: digitare un nome da assegnare alla sveglia.
  4. Impostare l'ora: toccare sull'ora attualmente impostata e nella schermata successiva scorrere con il dito i numeri verso l'alto o verso il basso per selezionare l'ora dell'allarme.
  5. Ripeti: dalla schermata relativa è possibile scegliere in quali giorni si desidera che la sveglia suoni. È sufficiente toccare sui giorni desiderati per selezionarli.
  6. Scegliere la suoneria di una sveglia: toccare su una suoneria per selezionarla e riprodurla, per confermare la scelta toccare Clock "OK" Button. Al momento è possibile scegliere tra otto suonerie diverse per la sveglia:
    • "Classic Buzz"
    • "Classic Pulse"
    • "Classic Progressive"
    • "Gem Echoes"
    • "Into the Void"
    • "Ringing Strings"
    • "Shimmering Waves"
    • "Smooth Strings"
  7. Vibrazione: attivare questa opzione se si desidera una notifica sonora meno udibile o come integrazione al suono dell'allarme.
  8. Posponi: è possibile attivare la funzione Posponi in modo da far ripetere l'allarme dopo un breve periodo di tempo, ovvero 5, 10, 15 o 20 minuti.
  9. Toccare il pulsante Fx_OS_Fine per salvare la sveglia.
  1. Per impostare una nuova sveglia, dopo aver avviato l'app Orologio, toccare alarm button nell'angolo superiore destro della schermata.
  2. Nella schermata Nuovo allarme inserire i dati per la sveglia, inclusi il nome che si desidera assegnarle, l'ora, il suono desiderato, i giorni nei quali si desidera che la sveglia suoni e le impostazioni per la vibrazione e la funzione Posponi.
  3. Toccare Fine nell'angolo superiore destro della schermata per salvare la sveglia.

Rimuovere una sveglia

1. Dalla schermata iniziale, toccare l'icona clock per visualizzare l'orologio.
  2. Toccare la sveglia che si desidera rimuovere per visualizzare la schermata Modifica allarme.
  3. Scorrere verso il basso e toccare il pulsante Fx_OS_Elimina.
  1. Aprire l'app Orologio.
  2. Toccare la sveglia che si desidera rimuovere.
  3. Scorrere verso il basso e toccare il pulsante Elimina.