Come migliorare la localizzazione HKSCS in Firefox su Windows XP

Una modifica introdotta nella versione 43 di Firefox ha migliorato la compatibilità delle pagine che utilizzano codifiche obsolete per l'alfabeto cinese tradizionale (come Big5, compreso HKSCS) con gli altri browser, con i caratteri e con i metodi di inserimento presenti sui sistemi Windows Vista e versioni successive, Mac OS X e Linux. Gli utenti che utilizzano ancora una versione di Windows XP localizzata per Hong Kong, dovrebbero installare una patch distribuita da Microsoft.

Gli utenti di Firefox che utilizzano Windows XP e leggono contenuti che potrebbero contenere caratteri supplementari previsti nell'alfabeto cinese di Hong Kong, qualora non possano effettuare l'aggiornamento a un sistema successivo a Windows XP, dovrebbero installare Windows XP Font Pack for ISO 10646:2003 + Amendment 1 Traditional Chinese Support.