Come accedere alla cronologia delle ricerche nella schermata della ricerca dinamica di Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Dalla schermata iniziale (o da quelle delle applicazioni), scorrere verso destra per accedere alla schermata della ricerca dinamica.
  2. Toccare la barra della ricerca dinamica.
    Blank Everything Bar fullscreen
  3. Al di sotto della barra, appariranno i termini delle ricerche precedentemente effettuate. Per visualizzare tutti i termini cercati, scorrere i risultati di ricerca verso destra o verso sinistra.

Swipe right for previous searches