Chiedere supporto per un'app acquistata nel Marketplace

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Salvo diversa indicazione, le app presenti nel Marketplace di Firefox OS sono create e vendute da sviluppatori di terze parti, non da Mozilla. Per questo motivo, tutte le richieste di supporto che riguardano le app del Marketplace, devono essere indirizzate all’autore dell'app a cui si riferiscono.

Per chiedere supporto su un'app acquistata nel Marketplace:

1. Aprire il Marketplace di Firefox OS.
  2. Toccare l'app per la quale si vuole chiedere supporto. Per ulteriori informazioni su come scaricare e installare le app, leggere l'articolo Come navigare e trovare app nel Firefox Marketplace.

Select App (Marketplace, Mobile)
  3. Scorrere fino a fondo pagina.
  4. Premere Email per il supporto.

Contact an App's Support (Marketplace, Mobile)

Dopo l'invio della email, lo sviluppatore esaminerà il problema e risponderà.

È anche possibile richiedere il supporto del gestore di rete mobile da cui si accede al Marketplace di Firefox. Fare clic qui per visualizzare un elenco dei siti web del supporto dei vari gestori telefonici.

Se l'app acquistata è difettosa, contiene malware, non è disponibile oppure non funziona correttamente come dichiarato dallo sviluppatore e se si è effettuato l'acquisto con carta di credito, è possibile richiedere un rimborso qui entro 10 giorni dall'acquisto.