Storico di: Gestire le preferenze per i download utilizzando il menu del pannello Download

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro downlod: antivirus può fare scansione dei file rallentare la procedura e aumentare consumo CPU (non è colpa di Firefox). Nuove immagini fx 101+
Approvata   Michele Rodaro Add to FAQ about option to show Download dialog for unknown content types (fx101+)
Approvata   Michele Rodaro Approvato mio edit in originale già applicato nell'ultimo aggiornamento italiano (fx102 e nuove opzioni menu contestuale)
Approvata   Michele Rodaro fx102 clic destro pulsante Download per deselezionare opzione e non visualizzare pannello dei download automaticamente + nuova img.
Approvata   Michele Rodaro {for not fx100}''File spostato o mancante''{/for}{for fx100}''File eliminato''{/for}
Approvata   Michele Rodaro another small edit…
Approvata   Michele Rodaro Aggiunta una doemanda e risposta nelle FAQ
Approvata   Michele Rodaro Ulteriori riadattamenti chiarificatori
Approvata   Michele Rodaro Perso un pezzetto…
Non revisionata   Michele Rodaro Ulteriori integrazioni. "Apri sempre file simili a questo" anche dall'elenco Download della Liberia; Opzione Elimina nel menu contestuale e altro
Approvata   Michele Rodaro Ulteriori integrazioni
Approvata   Michele Rodaro spazio non necessario
Non revisionata   Michele Rodaro ristrutturazioni varie e integrazioni
Approvata   Michele Rodaro Rinominati articoli en-US; aggiunto TOC; modificato sommario; riorganizzati i paragrafi
Approvata   Michele Rodaro Nuova img. menu contestuale download fx98 beta: voce Elimina (dal disco un file scaricato)
Approvata   Michele Rodaro Sostituite tutte le occorrenze fx97 con fx98 - vedi https://support.mozilla.org/en-US/kb/manage-downloads-preferences-using-downloads-menu/discuss/10386
Approvata   Michele Rodaro Eliminata una nota che mi ero dimenticato di eliminare…
Approvata   Michele Rodaro Immagine by @Underpass sezione Applicazioni del pannello generale. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Nuova immagine pannello di download di un file fx97
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime by Alice. Manca un'immagine
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Mancano immagini (già fatte ma per oggi basta)

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: