Come vengono gestiti i dati dell'utente in Pocket

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 280058
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Link informativa sulla privacy pagina in italiano
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Privacy in Pocket

In Pocket crediamo che la privacy degli utenti sia fondamentale e viene prestata molta attenzione nel decidere se i dati devono essere raccolti e, in tal caso, come devono essere gestiti. Quando si utilizza Pocket, tutto ciò che l'utente salva su Pocket è privato per impostazione predefinita. L'utente è l'unico che può visualizzare i link salvati ed è necessario che effettui l'accesso al suo account Pocket per visualizzare quegli elementi.

L'informativa sulla privacy di Pocket descrive in modo approfondito come vengono gestiti i dati degli utenti. Si consiglia di leggere quell'informativa se si desidera avere informazioni dettagliate sull'impegno di Pocket per la privacy degli utenti. Inoltre, a questo link, è disponibile un elenco completo di terze parti che Pocket utilizza per facilitare uno o più aspetti dei prodotti e servizi che vengono forniti all'utente.

L'utente ha il pieno controllo sui suoi dati.

• Se si desidera esportare i propri dati Pocket, fare clic qui.
  • Se si desidera mantenere il proprio account Pocket ma eliminare tutti i dati che salvati, fare clic qui.
  • Infine, se si desidera eliminare il proprio account Pocket e tutte le informazioni ad esso associate, è possibile farlo facendo clic qui.