Forum Response - Volontari

Ciao!

Le persone che rispondono alle domande in questo forum sono per la maggior parte utenti che dedicano (volontariamente) parte del loro tempo per aiutare gli utenti in difficoltà, non sono dipendenti Mozilla o sviluppatori. Se desideri lasciare un commento per gli sviluppatori, è possibile accedere al menu Aiuto di Firefox e selezionare Condividi idee e feedback…. In alternativa, puoi utilizzare questo link. Il commento inviato viene raccolto da un team di persone che lo leggono e raccolgono i dati relativi ai problemi più comuni riscontrati dagli utenti.

È anche possibile compilare una segnalazione di bug o una richiesta di funzionalità. Per informazioni dettagliate, leggi l'articolo Dove segnalare bug o richiedere funzionalità.