Forum Response - Richiesta informazioni per la risoluzione dei problemi (Thunderbird)

Per consentirci di esaminare meglio questo problema, sono necessarie ulteriori informazioni.

Ecco come procedere:

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx57Menu > Aiuto > Risoluzione dei problemi, quindi fai clic su Copia testo negli Appunti.
  2. Collegati all'indirizzo https://pastebin.com e incolla le informazioni copiate dalla tua pagina Risoluzione dei problemi, quindi copia l'URL (indirizzo) della pagina ottenuta tramite Pastebin dopo che hai fatto clic sul pulsante "Create New Paste".
  3. Rispondi a questo post e incolla nella risposta il link della pagina Pastebin relativo alle informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Successivamente, avremo bisogno che tu fornisca le risposte alla seguenti domande:

• Thunderbird funziona in Modalità risoluzione problemi?
  • Utilizzi programmi antivirus e un firewall? Quali sono e qual è la versione?
  • Chi è il provider (fornitore) dell'account di posta elettronica?
  • Chi è il provider Internet (il fornitore della connessione)?
  • Qual è il messaggio di errore esatto?
  • Quali procedure hai eseguito prima che il problema si manifestasse?