Storico di: Firma dei componenti aggiuntivi in Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti pre-fx68; anche i temi devono essere firmati
Approvata   Underpass aggiunto un "for not fx67" per il problema delle estensioni disattivate
Approvata   Michele Rodaro Warning con link all'articolo "I componenti aggiuntivi sono disattivati o non installabili in Firefox"
Approvata   Underpass meglio
Approvata   Underpass language pack
Approvata   Underpass nuovo paragrafo per versioni ESR, Dev, Nightly
Approvata   Michele Rodaro Eliminati riferimenti alla versione 45 ESR e contenuto obsoleto
Approvata   Underpass auto qa
Non revisionata   Underpass dalla 48 solo estensioni firmate
Approvata   Michele Rodaro Rimandata ancora firma componenti aggiuntivi. Eliminati contenuti obsoleti.
Approvata   Underpass deadline spostata a Fx47
Approvata   Underpass serve qa
Approvata   Underpass apostrofo roseo
Non revisionata   Underpass riscrittura semplificata
Approvata   Underpass un po' di precisazioni
Approvata   Underpass mio edit alla versione en-us
Approvata   Underpass modifica alla policy delle estensioni
Approvata   Underpass meglio di così non mi viene....
Approvata   Michele Rodaro TOC, varie, aggiunte e aggiustamenti "for"
Approvata   Michele Rodaro spazio e approvo
Non revisionata   Underpass qa gpiero61 e rilettura
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: