Perché Firefox appena aggiornato richiede un nuovo aggiornamento

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28452
  • Data di creazione:
  • Autore: Bassetto Marco
  • Commento: Tradotta in italiano
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata? No
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Da quando le vecchie versioni di Firefox non sono più supportate, sono state aggiornate a Firefox 12 per garantire la sicurezza del tuo computer e delle tue informazioni personali. Ad alcuni utenti viene chiesto di aggiornare ancora. Anche se sempra bizzarro e scomodo, è normale. Questo articolo spiega il motivo.

Attenzione:: Se vedi ancora una linguetta che informa che Firefox è appena stato aggiornato ogni volta che apri Firefox, per favore guarda questo articolo:ho-appena-aggiornato-firefox-perche-mi-chiede-di-a.

Puoi usare questa guida solo su Windows XP SP2/3 e Windows Vista/7

Perchè devo aggiornare Firefox due volte?

Se stavi utilizzando una versione vecchia di Firefox, l'abbiamo aggiornata per proteggere il tuo computer e le tue informazioni personali. Questa non è l'ultima versione di Firefox. Vorremmo che tutti possano eseguire l'ultima versione di firefox ma non tutti possono. Firefox 12 può determinare se il tuo computer può esegure l'ultima versione di Firefox. Se puoi eseguire l'aggiornamento, riceverai un messaggio che informerà dell'ultima versione di Firefox.

• Se si vede il messaggio che informa dell'ultimo aggiornamento, per cortesia seguire le istruzioni su come tenere il tuo computer e le tue informazioni personali al sicure. Per dettagli, vedere Aggiornare Firefox all'ultima versione.

Se stai usando Windows 2000, tla versione iniziale di Windows XP e Windows Xp Service Pack 1 Non puoi aggiornare all'ultima versione di Firefox. Per scoprire le opzioni di aggiornamento vedere: