Firefox per Android può causare riavvii durante la navigazione su HTC Desire con Android 2.2

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Le persone che hanno installato Firefox per Android su HTC Desire consentendo l'esecuzione di applicazioni non scaricate dal market, possono riscontrare problemi di riavvio (reboot) durante la navigazione. Questo articolo suggerisce una soluzione per gli utenti avanzati.

Installare un firmware recente

Nelle versioni Android 2.3 e superiori il problema non si verifica ma, dal momento che queste versioni non sono disponibili per gli utenti HTC Desire, una soluzione è quella di installare un altro firmware basato su Gingerbread, come Cyanogenmod 7. Per ulteriori dettagli sul problema, vedere il bug 757920.

Attenzione: installando un aggiornamento del dispositivo non supportato dal produttore si invaliderà la garanzia. Prima di installare un nuovo firmware, è necessario eseguire il backup di tutti i dati. Se non si seguono attentamente tutte le istruzioni, il telefono potrebbe bloccarsi o danneggiarsi.